Liebe Familien aus Illerrieden, Dorndorf und Wangen,

im aktuellen Kindergartenjahr 2020/21 haben wir momentan noch Plätze frei.
Sollten Sie in diesem Jahr noch einen Betreuungsplatz benötigen, melden Sie sich bitte baldmöglichst bei uns. In der Regel erhalten Sie 3 Monate vor Aufnahme die Zusage gemeinsam mit den Aufnahmeunterlagen.
Das Anmeldeformular finden Sie hier oder Sie können dieses gerne direkt im Kindergarten abholen.

Anmeldungen für das Kindergartenjahr 2021/22

Um im kommenden Kindergartenjahr besser planen zu können und Ihnen möglichst passgenaue Aufnahmetermine anbieten zu können melden Sie Ihr Kind bitte bis 12.03.2021 für das Kindergartenjahr 2021/22 an.
Unter den aktuellen Pandemiebedingungen sind Besichtigungstermine nur nach den regulären Öffnungszeiten möglich. Sollten Sie Fragen haben oder einen Termin für einen Besichtigungstermin vereinbaren wollen, können Sie sich jederzeit bei uns melden.

Kath. Kindergarten & Krippe St. Josef
Florian Missler
Gartenstraße 44, 89186 Illerrieden
Email: StJosef.Illerrieden@kiga.drs.de

Beiträge für das Jahr 2020/2021

Die Elternbeiträge für die Betreuung mit den aktuellen Öffnungszeiten finden Sie in der pdf-Datei:
Beiträge Betreuung 2020/2021.

Die Elternbeiträge für das Mittagessen für 2020/2021 finden Sie in der pdf-Datei:
Beiträge Essen 2020/2021.

Wir freuen uns Ihre Kinder und Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Florian Missler sowie das gesamte Kindergarten und Krippenteam